ВЫБИРАЕМ СЕКРЕТНОЕ ОРУЖИЕ КАЖДОЙ ЖЕНЩИНЫ - ИДЕАЛЬНОЕ ПЛАТЬЕ. 2 ПРОСТЫХ СОВЕТА.

Опубликовано: 27.06.2017

ВЫБИРАЕМ СЕКРЕТНОЕ ОРУЖИЕ КАЖДОЙ ЖЕНЩИНЫ - ИДЕАЛЬНОЕ ПЛАТЬЕ.

2 ПРОСТЫХ СОВЕТА.

 

Мечта любой женщины – быть самой красивой и соблазнительной. Правильно подобранная одежда и продуманный до мелочей гардероб помогут выглядеть на миллион долларов каждый день. Чтобы выбрать идеальное платье, нужно знать несколько секретов:

 

СЕКРЕТ 1: ЗНАТЬ СВОЮ ФИГУРУ

Вы счастливая обладательница фигуры «груша» - миниатюрный верх, узкая талия и пышные бедра? Выбирайте платья, которые «сбалансируют» верх и низ: вырез лодочка, объемный воротник, рюши или воланы в верхней части, расклешенная к низу юбка и обязательно приталенный силуэт, подчеркивающий изящную талию. Фасон в стиле new look – прекрасный выбор.

Если у вас фигура типа «прямоугольник» - грудь, талия и бедра не слишком отличаются в объемах – присмотритесь к прямым полуприлегающим силуэтам. Выгодно на вас будут смотреться платья в стиле 20-х годов прошлого века, с заниженной талией и плиссированной юбкой и неувядающая классика – платья футляр.    

Широкоплечим дамам следует избегать любых деталей, которые подчеркнут эту особенность телосложения: погонов, рюшей, объемных карманов на верхней части платья. Основная задача обладательниц фигуры “перевернутый треугольник” -  скрыть объем вверху и добавить внизу. В этом помогут фасоны платьев с юбкой:

  •         Трапеция
  •         Плиссе
  •         Солнце
  •         Тюльпан

 

СЕКРЕТ 2: СКРЫВАЕМ НЕДОСТАТКИ И ВЫДЕЛЯЕМ ДОСТОИНСТВА

Миниатюрным девушкам с пышными бедрами стоит присмотреться к фасонам с расклешенной юбкой и V-образным вырезом. Выбирайте платья чуть выше или чуть ниже колена, но не по коленную чашечку. Можно присмотреться и к длинным вариантам “в пол”, но не короче. Будет кстати любая расцветка удлиняющая фигуру, например, вертикальные полоски.

Для женщин с небольшой грудью подойдут платья с обтягивающим верхом и завышенной линией талии. Массивные ожерелья, платки, накладные карманы в области груди - все это способно зрительно увеличить бюст.

Если у вас полные руки и проблемы в области подмышек, не следует выбирать варианты без рукавов. Правильно подобранное платье с рукавом-фонариком или ¾ смотрится не менее эффектно, чем на бретелях.

Пышным дамам сложнее выбрать подходящий наряд, поэтому стоит выбирать:

  •         Одежду по размеру - слишком маленькая или большая зрительно увеличит вас.
  •         Лаконичных фасонов без отрезной юбки
  •         Из плотных материалов, держащих форму

Выбирая платье, помните один главный принцип: “Не бывает некрасивых ног, бывает платье неподходящей длины”. Выбрать идеальную длину можно лишь экспериментируя и примеряя разные варианты, но есть несколько универсальных советов: миниатюрным подойдут платья мини и средней длины, высоким – стоит избегать платьев в пол, а женщинам с пышными формами – напротив, слишком коротких.

Каталог
Цена
от
до
0